Es ist unbedingt erforderlich, zuerst ein Kundenkonto auf www.posterxxl.de oder www.posterxxl.at eingerichtet zu haben und dabei die Rubrik «Meine Daten» vollständig ausgefüllt zu haben: 1. Klicke auf „Finder» ▸ „Dokumente” oder suche auf deinem Desktop. 2. Dort findest du alle deine gespeicherten Fotobücher. 3. Kopiere den entsprechenden Ordner auf eine externe Festplatte oder einen USB-Stick. 4. Wähle einen anderen Mac (Mac OS X Version 10.11 oder höher) mit einer schnellen Internetverbindung aus. 5.

Lade unsere Download-Gestaltungssoftware herunter. 6. Kopiere den Ordner von der externen Festplatte oder dem USB-Stick auf den anderen Computer. Hinweis: Wir empfehlen dir, dass du den Ordner entweder auf dem Desktop oder unter “Dokumente”speicherst, so dass du das Fotobuch schnell und einfach wiederfinden kannst. 7. Öffne die Download-Gestaltungssoftware, klicke auf „Ablage” in der Taskleiste und dann auf „Öffnen”. 8. Gehe nun zu dem Ort, an dem du den Fotobuch-Ordner gespeichert hast. Mache einen Doppelklick auf die Datei und diese wird sich automatisch in der Download-Gestaltungssoftware öffnen. und melden Sie sich UNBEDINGT mit den GLEICHEN DATEN wie für Ihr Kundenkonto auf www.posterxxl.de oder .at 4. Wähle nun einen anderen Computer aus (Windows 7 oder höher) mit einer schnellen Internetverbindung.

5. Lade unsere Download-Gestaltungssoftware herunter. 6. Kopiere den Ordner von der externen Festplatte oder dem USB-Stick auf den anderen Computer. Hinweis: Wir empfehlen dir, dass du den Ordner entweder auf dem Desktop oder unter „Dokumente” speicherst, so dass du das Fotobuch schnell und einfach wiederfinden kannst. 7. Öffne die Download-Gestaltungssoftware, klicke auf „Öffnen” und gehe zu dem Ort, an dem du den Fotobuch-Ordner gespeichert hast. 8. Um das Fotobuch zu öffnen, wähle die ALB-Datei in dem Ordner aus und klicke auf „Öffnen“. Du kannst nun an deinem Fotobuch weiterarbeiten! Alle Projektordner finden Sie auf Ihrer Festplatte im Verzeichnis „Designer Filesprojects“.

Dort ist ein Unterordner für jede Kategorie, der wiederum die einzelnen Projektordner enthält. Durch erneutes Aufrufen und Abspeichern kann die Speicherzeit jeweils um weitere 30 Tage verlängert werden. Klicken Sie hierzu im Designer auf „Mein Projekt“ und dann auf „Speichern unter“.